17.04.2019

Wine & Dine

Tobias Hochstrasser (Smith & Smith Wine Company)

Ein eleganter, aromatischer Rioja oder lieber ein schwerer, fruchtbetonter Ribera del Duero?
Entdecke die vielfältigen Regionen Spaniens und komm mit Tobias Hochstrasser von der Smith & Smith Wine Company auf eine Reise
mit spanischen Leckereien und spannenden Terroir-Weinen, abseits des Mainstreams.

Dazu Stories, Anekdoten, Wein Battles und ein spanisches Menü aus der Presswerk-Küche.

 

Menü

Tapas Variation (Datteln im Speckmantel, Dörrtomaten, Oliven)
xxx
Crevetten Tartar auf Fenchel-Mojito Salat mit spanischem Olivenöl und weissem Balsamico
xxx
Chorizo Risotto mit gebratenem Pulpo an süsslicher Tomatensauce garniert mit spanischem Hartkäse
xxx
Zweierlei vom Iberico Schwein (gebratenes Filet und geschmortes Kopfbäggli) mit Rosmarin Frühlingskartoffeln und Portweinjus
xxx
Schoggi-Chilli Küchlein mit Yoghurtglace

 

Preis pro Person inkl. 5-Gang-Menü und Weine: CHF 129.00

 

Anmeldung
Melde dich bis am Montag, 15. April 2019 unter kontakt@presswerk-arbon.ch

Die Anmeldezahl ist begrenzt

¡Bienvenido!

 

Smith & Smith Facebook